Pasta Fresca al huevo / Fresh egg pasta

Spaghetti alle vongole: spaghetti a la chitarra con almejas en salsa de tomate cherry, ajo y un toque de lima
Spaghetti alle vongole: spaghetti with clams in cherry tomato, garlic and lime sauce

18.00€

(1-3-4)*
Tortelli rellenos de ragú de cordero en salsa cacio, pepe y ciruelas
Tortelli stuffed with lamb ragout in cheese, pepper and plums sauce

18.90€

(1-2-3-7)*

Tortelli rellenos de gambas en base de crema de calabacín y chips de calabacín
Tortelli stuffed with shrimps in courgette cream with courgette chips

19.50€

(1-2-4-7)*

Carbonara: spaghetti a la chitarra con yema de huevo, guanciale y queso pecorino romano
Carbonara: chitarra spaghetti with egg yolk, guanciale (pancetta) and pecorino romano cheese

16.90€

(1-3-7)

Risotto con crema de calabaza, mousse artesanal de queso y guanciale crujiente
Risotto with pumpkin cream, artisan cheese mousse and crunchy guanciale

18.00€

(1-7)*

El Burrata: ravioli rellenos de burrata pugliese, tomates secos y ricota en salsa de mermelada de cebolla morada y espinacas crujiente
The Burrata: ravioli stuffed with burrata from Puglia, dried tomatoes and ricotta, in a sauce of red onion marmalade and crunchy spinach

18.50€

(1-3-7)*

El Berenjena: ravioli rellenos de mozzarella de búfala campana y berenjenas en salsa de tomate rama y panceta crujiente
The Aubergine: ravioli stuffed with buffalo mozzarella from Campania and aubergines in tomato sauce and crispy bacon

18.50€

(1-3-7)*
El Amalfitano: ravioli rellenos de mascarpone con limón en salsa de gambas y langostino salteados con tomates cherry rama
The Amalfitan: ravioli stuffed with mascarpone and lemon in a sauce of prawns and shrimps sautéed with cherry tomatoes

19.50€

(1-2-3)*

Postres / Desserts

Babá napolitano de Ambrogione con ragú de fresas

Napolitan babá Ambrogione with strawberry ragout

6.50€

(1-3-7)*
Tiramisú clásico

Classic tiramisu

6.50€

(1-3-7)*

Tarta de queso estilo newyorquino

New York cheese cake

7.00€

(1-3-7)*
Tortino de chocolate con helado de vainilla Bourbon de Madagascar

Chocolate tart with Madagascar Vanilla Bourbon ice cream

7.00€

(1-3-7)*
final-menu-alergens

APERITIVANDO

JAMAICAN MULE
RON, GINGER BEER, LIMA, AZUCAR MORENO

8.00€

APEROL SPRITZ
APEROL, PROSECCO, SODA

8.00€

MOSCOW MULE
VODKA, GINGER BEER, LIMA, AZUCAR MORENO

8.00€

AMARETTO SOUR
AMARETTO, ZUMO DE LIMÓN, AZUCAR

8.00€

NEGRONI
GIN, CAMPARI, MARTINI ROJO

8.00€

ROSSINI
PROSECCO, AMARETTO DI SARONNO, FRESAS

8.00€

ESPUMOSOS

Prosecco Menestrello (Veneto)

18,00€ / 5.00€

San Martino Pinot Nero Rosato Brut (Veneto)

19.00€

Prosecco Valdobbiadene Superiore Brut (Veneto)

23.00€

ROSADOS

Armero y Adrover (Mallorca)

26.00€

Naranjas Azules (Mallorca)

21.00€ / 5.00€

BLANCOS

Pinot Grigio Fradei (Toscana)

19.00€ / 5.00€

Sauvignon Blanc (Trentino)

19.00€ / 5.00€

Angel Blanc de Blanca (Mallorca)

24.00€

15 Mil Gotes Prensal Blanc (Mallorca)

26.00€

Valtea – Albariño (Galicia)

24.00€

Acopinyat Dalt Turo (Mallorca)

23.00€

CUCU (cantaba la rana) – Verdejo (Castilla y Leon)

23.00€

TINTOS

Santa Catarina Manto Negro (Mallorca)

32.00€

Ca’n Verdura (Mallorca)

24.00€

Rayos Uva (Rioja)

25.00€

Pago Senda Misa (Castilla y Leon)

20.00€ / 5.00€

Altos de Losada (Castilla y Leon)

33.00€

Feudo Montoni Nero d’Avola Vigna Lagnusa (Sicilia)

28.00€

Dehesa de los canónigos – Ribera del Duero (Castilla y Leon)

32.00€

15 mil Gotes Callet (Mallorca)

31.00€

REFRESCOS

Agua

2.80€

Agua con gas

3.00€

Aquarius Limón

2.50€

Coca Cola / Coca Cola Zero / Sprite

2.50€

Fanta naranja / Fanta limón

2.50€

Tónica Fever-Tree

2.50€

Ginger Beer

2.90€

CERVEZAS

Caña

2.60€

Jarra

4.20€

Cerveza 00

3.00€

Estrella Damm

3.00€

Rosa Blanca

3.00€

ZUMOS

Manzana

2.50€

Piña

2.50€

Naranja

2.50€

CALIENTES

Infusiones

1.50€

Café espresso

1.30€

Café con leche

1.80€

Cappuccino

2.00€

Carajillo

2.50€

Cortado

1.50€

DIGESTIVOS

Grappa de la casa

4.00€

Grappa Gran Selección

7.50€

Limoncello

3.00€

Hierbas mallorquinas

3.00€

Amari

3.00€