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Una historia de amistad, pasión por las tradiciones y gastronomía.

Paolo Palma y Massimo De Bonis, ambos originarios de Nápoles, se conocen estudiando en la escuela de hostelería. Durante estos años de juventud forjan una amistad tan fuerte que los acompañará juntos en sus proyectos y sueños futuros.

Terminados los estudios ambos siguen su camino de aprendizaje entre fogones trabajando en distintos lugares y con diferentes profesionales de renombre de la gastronomía italiana.

Años más tarde deciden salir de Italia y eligen Palma de Mallorca que con su clima, su belleza y su cultura gastronómica mediterránea les recuerda a su hogar.
Es el año 2015 cuando finalmente juntan su experiencia y fuerza para crear Makaria, un nuevo concepto de producción artesanal de pasta fresca. Debido al éxito y a la demanda del producto en 2017 se expanden y abren Makaria Lab, un lugar de investigación y donde dar rienda suelta a su creatividad.

En 2019, Alberto Mellone, uno de sus primeros clientes, amante de la gastronomía y del producto Makaria, y también originario de la misma región, la Campania, se incorpora al equipo y juntos dan forma a un nuevo proyecto: Makaria Restaurante, un lugar tranquilo y acogedor donde hoy en día siguen ofreciendo su pasión